Салат «Цезарь» с йогуртом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный салат. Обычно готовится порционно.

Калории
56.49 ккал
Белки
8.17 г
Жиры
2.26 г
Углеводы
2.28 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Салат «айсберг»
350 г — 1 шт.
Помидоры черри
80 г — 4 шт.
Перепелиное яйцо
9 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
30 г
аллерген
Йогурт натуральный
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Листья салата помыть, просушить и мелко нарвать.
Шаг 3
Помидоры черри помыть, разрезать пополам. Куриное филе отварить и разделить на волокна.
Шаг 4
Натереть сыр на мелкой терке, яйцо отварить, почистить и разрезать пополам.
Шаг 5
Йогурт смешать с приправой для «Цезаря».

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AVr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться