Салат «Цезарь» с курицей и болгарским перцем

Рецепт с фото

Очень быстро готовится и оригинально смотрится на столе.

Калории
147.68 ккал
Белки
14.29 г
Жиры
8.42 г
Углеводы
6.81 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Майонез
50 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Сыр
100 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
60 г — 0.5 шт.
Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Листья салата порвать и смазать майонезом.
Шаг 3
Овощи нарезать. Хлеб нарезать кубиком.
Шаг 4
Грудку обжарить с луком.
Шаг 5
Обжарить хлеб, смешать все на тарелке.

Подача

Шаг 6
Для большей сытности можно добавить вареное яйцо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AW5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться