«Цезарь» с курицей и салатом-латук

Рецепт с фото

Простой и вкусный салат.

Калории
110.57 ккал
Белки
15.11 г
Жиры
4.56 г
Углеводы
5.13 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Помидор
270 г — 3 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Салат-латук
50 г — 10 лист
Апельсин
62.5 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Батон нарезать, поджарить на гриле или в духовке. Переложить в тарелку, посыпать солью, прованскими травами.
Шаг 3
Мясо нарезать, посолить, приправить прованскими травами. Поджарить на гриле или сковороде.
Шаг 4
Готовое мясо переложить в тарелку.
Шаг 5
Помидоры нашинковать.
Шаг 6
Листья салата нарезать на полоски толщиной 2-3 сантиметра.
Шаг 7
Сыр порезать тонкими кусочками.
Шаг 8
Все соединить, выдавить сок половины апельсина.
Шаг 9
Посолить, перемешать.

Подача

Шаг 10
Подавать к столу и есть сразу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AWV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться