Салат «Цезарь» с курицей и беконом

Рецепт с фото — Европейская кухня

Легкий салат, прост в приготовлении.

Калории
195.22 ккал
Белки
13.12 г
Жиры
13.32 г
Углеводы
5.65 г
Занятость
59 мин
Общее время
59 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сухарики
10 г
аллерген
Пармезан
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Маринуем филе курицы в специях, жарим на гриле.
Шаг 3
Салат режем крупным кубиком.
Шаг 4
Помидор так же крупным кубиком.
Шаг 5
Режем филе, жаренное на гриле, кубиком в салат. Небольшую часть режем на полоски и убираем в сторону.
Шаг 6
На раскалённой сковороде жарим бекон с чесноком.
Шаг 7
Добавляем сухари и соус, курицу, порезанную кубиком, смешиваем ингредиенты.
Шаг 8
Салат выкладываем на тарелку, сверху полоски курицы и сыр пармезан.

Подача

Шаг 9
Подаём, украсив микрозеленью, либо сухим базиликом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AWX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться