Салат «Цезарь» с пикантным чесночным соусом

Рецепт с фото

Салат цезарь с вкусным вариантом соуса.

Калории
180.94 ккал
Белки
19.52 г
Жиры
11.57 г
Углеводы
8.84 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное филе
200 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
150 г
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Чеснок
по вкусу
Сливки
по вкусу
аллерген
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Жарим целое куриное филе на небольшом количестве масла буквально 7 минут, предварительно замариновав его в соли и любимых приправах и сделав небольшие надрезы. По готовности, нарезаем кубиками.
Шаг 3
Ломтики хлеба режем также кубиками, жарим на небольшом количестве масла. Можно добавить пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 4
Делаем соус. Для этого смешиваем майонез, сливки, измельченный чеснок. Промываем листья салата, рвем его и выкладываем на тарелку, сверху льем соус, наверх кладем курицу и сухарики.

Подача

Шаг 5
Перед подачей можно украсить салат черри, натертым сыром и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AWc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться