Салат «Цезарь» с индейкой

Рецепт с фото

Салат Цезарь, приготовленный дома, отлично подойдёт для праздничного стола или разнообразного ужина!

Калории
139.12 ккал
Белки
6.11 г
Жиры
9.32 г
Углеводы
5.39 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Огурец
360 г — 3 шт.
Пармезан
50 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарезать кубиками и обжарить его на сухой сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
Филе индейки отварить в подсоленной воде до готовности, у меня ушло 30 минут, и нарезать готовое филе кубиками.
Шаг 4
Пекинскую капусту нашинковать, огурцы и помидоры порезать кубиками. Выложить их в глубокую миску.
Шаг 5
Для соуса смешать майонез, сметану, добавить туда измельчённый чеснок, паприку и соль по вкусу.
Шаг 6
Сыр пармезан натереть на мелкой тёрке.
Шаг 7
В миску к овощам добавить филе индейки, заправить все соусом и хорошо перемешать.

Подача

Шаг 8
Для подачи выложить салат из миски на тарелку, сверху посыпать сухариками и сыром пармезан! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AXg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться