Салат «Цезарь» со свининой

Рецепт с фото

Это любимый многими салат, но с небольшими изменениями. Простой и вкусный.

Калории
225.67 ккал
Белки
10.45 г
Жиры
17.99 г
Углеводы
8.8 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сыр
100 г
аллерген
Белый хлеб
125 г — 5 ломтик
аллерген
Салатные листья
100 г — 1 пучок
Сметана
37.5 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Майонез
37.5 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить и пожарить на хорошо разогретой сковороде. После остывания переложить в салатник.
Шаг 3
Половину сыра нарезать кубиками и добавить к мясу.
Шаг 4
Яйца отварить, нарезать не очень мелко и добавить в салат.
Шаг 5
Листья салат помыть, обсушить, порезать.
Шаг 6
Помидоры мелко порезать, добавить в салат.
Шаг 7
Белый хлеб нарезать кубиками и высушить в духовке. Добавить в салат.
Шаг 8
Оставшийся сыр натереть на терке.
Шаг 9
Готовим заправку: смешать майонез, сметану, горчицу, измельченный чеснок и 1 ч.л масла.
Шаг 10
В салат добавить натерный сыр и заправку.

Подача

Шаг 11
Перед подачей салат можно выложить на блюдо, украшенное листьями салата, посыпать сухариками и натертым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AXr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться