Куриное филе обжарьте на небольшом количестве масла или запеките в духовке. Я запекаю филе в аэрогриле, предварительно замариновав. Готовое филе нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Хлеб нарежьте некрупными кубиками и обжарьте на самом слабом огне на капле масла до полного высыхания хлеба. Готовые сухарики присыпьте молотым чесноком.
Шаг 4
В стакан для блендера вбейте два свежих сырых яйца, добавьте горчицу, лимонный сок, растительное масло, щепотку соли, сухой чеснок и черный молотый перец по вкусу. Взбейте до загустения.
Шаг 5
Сыр натрите на мелкой тёрке. Помидор нарежьте дольками. Листья салата порвите руками на кусочки среднего размера. Сиртаки нарежьте кубиками, по размеру приблизительно как сухарики.
Шаг 6
Смешайте все ингредиенты, кроме заправки и сухариков. Сухарики добавьте в салат и заправьте его непосредственно перед подачей на стол.
Подача
Шаг 7
Готовый салат посыпьте натертым на мелкой терке пармезаном.