«Цезарь» с королевскими креветками и пармезаном

Рецепт с фото

Любимый многими салат цезарь с нежными королевскими креветками под соусом с пикантным пармезаном.

Калории
133.79 ккал
Белки
10.73 г
Жиры
7.35 г
Углеводы
5.3 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Салат «айсберг»
84 г — 6 лист
Помидор
270 г — 3 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Пармезан
50 г
аллерген
Сухарики
50 г
аллерген
Соус цезарь
100 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очищенные креветки надрежьте вдоль спинки и вытащите кишку.
Шаг 3
На разогретую сковороду выдавите чеснок и, подержав секунд 10, добавьте креветки.
Шаг 4
Жарьте креветки по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 5
На тарелку выложите порванные листья салата, разрезанный на дольки помидор. Добавьте немного соуса.
Шаг 6
Отварите яйца, нарежьте также дольками и выложите следующим слоем. Добавьте готовые креветки и сухарики. Полейте соусом.

Подача

Шаг 7
Посыпьте сверху мелкими ломтиками пармезана и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AYG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться