Салат «Цезарь» с пикантным пармезаном и хрустящими сухариками

Рецепт с фото

Этот рецепт я увидела в ресторане, но долго не могла подобрать подходящий соус. Однако соус цезарь из Пятёрочки сделал этот салат "тем самым".

Калории
109.03 ккал
Белки
8.97 г
Жиры
7.86 г
Углеводы
1.46 г
Занятость
1 ч 21 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Салатные листья
100 г — 1 пучок
Пармезан
30 г
аллерген
Помидоры черри
100 г — 5 шт.
Сухарики
по вкусу
аллерген
Соус цезарь
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарвите руками листья салата.
Шаг 3
Курицу нарежьте на кусочки и обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 4
Выложите курицу на листья салата.
Шаг 5
Помидоры черри разрежьте на половинки и также положите на салат.
Шаг 6
Сыр нарежьте слайсами и также распределите на салат.
Шаг 7
Полейте соусом и сверху посыпьте салат сухариками. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Разложите по тарелкам и скорее подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AYH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться