Капуста по-корейски с крабовыми палочками

Рецепт с фото — Азиатская, европейская кухня

Салат из капусты, моркови по-корейски и крабовых палочек готовится всего за 10 минут и на вкус получается хрустящим, остреньким и пикантным. Он отлично подойдет, как закуска под крепкие напитки и как дополнение к горячим мясным и рыбным блюдам. Его можно готовить и в будни, и в праздники.

Калории
169.37 ккал
Белки
3.05 г
Жиры
14.27 г
Углеводы
7.32 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Крабовые палочки
200 г
аллерген
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Для того чтобы сделать капусту по-корейски с крабовыми палочками полезней, не добавляйте в салат соль, т.к. корейская морковь и крабовые палочки в составе салата и так достаточно соленые.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Пекинскую капусту промойте. Морковь по-корейски слегка измельчите ножом, чтоб она не была такой длинной. Крабовые палочки очистите от пленки.

Приготовление

Шаг 2
Крабовые палочки нарежьте небольшими кружочками. Листья пекинской капусты тонко нашинкуйте.
Шаг 3
Соедините глубокой миске крабовые палочки, пекинскую капусту и морковь по-корейски. Заправьте салат майонезом, если нужно досолите.

Подача

Шаг 4
Подавайте капусту по-корейски с крабовыми палочками, посыпав ее сверху измельченной зеленью петрушки ил укропа. Такой салат будет замечательным дополнением к блюдам из рыбы, мяса или птицы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AkV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться