Салат с брокколи

Рецепт с фото — Европейская кухня

Брокколи — наиполезнейший овощ, легко усваивается организмом, не создавая тяжести. Салат хорошо подходит для гарнира к любому второму блюду. Для всех, кто придерживается здорового образа жизни и правильного питания.

Калории
94.44 ккал
Белки
5.66 г
Жиры
6.32 г
Углеводы
4.43 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Бекон
51 г — 3 ломтик
Красный лук
37.5 г — 0.5 шт.
Изюм
по вкусу
Греческий йогурт
140 г
аллерген

Для заправки

Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Измельчите бекон и лук. Разделите брокколи на соцветия.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте бекон без добавления масла.
Готовый бекон промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира.
Шаг 3
В миске смешайте йогурт с уксусом и добавьте немного сахара по вкусу.
Шаг 4
Соедините брокколи, лук, бекон, изюм и семена подсолнечника. Добавьте йогуртовую заправку и хорошо перемешайте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Akm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться