Салат из огурцов по-корейски

Рецепт с фото — Корейская кухня

Это блюдо можно приготовить к завтраку.

Калории
107.61 ккал
Белки
0.8 г
Жиры
6.76 г
Углеводы
11.57 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Мед
14 г — 2 ч. л.
Соевый соус
по вкусу
аллерген
Белый кунжут
по вкусу
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Положите в миску 2 чайных ложки меда. Добавьте подсолнечное масло. Все смешайте.
Если мед не жидкий, поставьте его в миске в микроволновку на 30 секунд.
Шаг 3
Нарежьте тонко огурец. Выложите в тарелку с медом. Поставьте в холодильник на 15 минут.
Шаг 4
Очистите зубчик чеснока. Пропустите его через пресс. Достаньте салат из холодильника. Добавьте в него чеснок и перемешайте.
Шаг 5
Слейте образовавшийся в салате сок в раковину.
Шаг 6
Приправьте кунжутом и соевым соусом.

Подача

Шаг 7

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Aom

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться