Салат со свежей морковью, маринованными корнишонами и жареным луком

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и полезный салат со свежей морковью, маринованными корнишонами, сухариками и жареным репчатым луком.

Калории
174.83 ккал
Белки
2.13 г
Жиры
11.68 г
Углеводы
9.71 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Сухарики
20 г
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на горячей сковороде с подсолнечным маслом в течение 5 минут.
Шаг 3
Морковь натрите на терке.
Шаг 4
Укроп, петрушку и лук мелко нарежьте.
Шаг 5
Огурцы нарежьте тонкими брусочками.
Шаг 6
Выложите все ингредиенты в салатник.
Шаг 7
Посолите, заправьте подсолнечным маслом и перемешайте.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно, украсив салат дольками свежего огурца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ap9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться