Салат «Итальянский завтрак»

Рецепт с фото

Салат яркий. Мелко нарезанные кубиком овощи аппетитно хрустят под заправку из чесночного масла.

Калории
112.51 ккал
Белки
8.3 г
Жиры
9.81 г
Углеводы
6.64 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Болгарский перец
20 г — 2 ломтик
Помидор
90 г — 1 шт.
Чесночное масло
5 г — 1 ч. л.
Сушеный чеснок
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка
Сыр
40 г — 2 ломтик
аллерген
Паприка
1 г — 1 щепотка
Зеленый лук
5 г — 1 перо

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Болгарский перец нарежьте кубиком.
Шаг 3
Сыр нашинкуйте кубиком.
Шаг 4
Мелко нарежьте помидор.
Шаг 5
Одно перышко лука измельчите кружками.
Шаг 6
Соедините все в тарелке и посыпьте паприкой.
Шаг 7
Заправьте маслом, перемешайте. Посыпьте сушеным чесноком и солью.

Подача

Шаг 8
Подавайте салат к любому мясу. Дополните кисло-сладким соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ApC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться