Салат «Мозаика» с овощами, мясом и кинзой

Рецепт с фото — Русская кухня

Красочный салат, который не отложится на боках.

Калории
121.07 ккал
Белки
4.97 г
Жиры
9.31 г
Углеводы
4.4 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Кинза
30 г — 1 пучок
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Перец чили
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Мясо отварите заранее, это экономит массу времени. Овощи и пучок кинзы промойте и просушите. Перец очистите от семян, уберите плодоножку. Чеснок очистите.

Приготовление

Шаг 2
Вареное филе индейки нарежьте кубиками.
Шаг 3
Свежий огурец и сладкий красный перец нашинкуйте небольшими кусочками и выложите к мясу.
Шаг 4
Добавьте в салат сладкую консервированную кукурузу.
Шаг 5
Туда же отправьте нарезанный спелый помидор, нашинкованную зелень ароматной кинзы и измельченный ножом душистый чеснок.
Шаг 6
Заправьте салат растительным маслом с соевым соусом. Любителям острого рекомендую добавить перец чили.

Подача

Шаг 7
Салат можете подавать сразу же, разложив на порции. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ApP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться