Овощной салат с медовой заправкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий салат с ярким вкусом.

Калории
114.59 ккал
Белки
1.1 г
Жиры
8.78 г
Углеводы
7.31 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Гималайская соль
5 г — 0.5 ч. л.
Мед
7 г — 1 ч. л.
Лимонный сок
5 г — 1 ч. л.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините гималайскую соль, мед и сок лимона.
Шаг 3
Добавьте подсолнечное масло и специи. Перемешайте.
Шаг 4
Почистите морковку и свеклу, натрите соломкой.
Шаг 5
Капусту тонко нарежьте, помните руками.
Шаг 6
Соедините овощи, влейте заправку. Перемешайте, дайте постоять 20 минут.
Шаг 7
Салат готов.

Подача

Шаг 8
Перед подачей посыпьте кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ApV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться