Салат «Поляна»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Салат получается с легким грибным вкусом. Хрустящие огурцы и помидоры дают заряд витаминов и легкости.

Калории
28.12 ккал
Белки
1.08 г
Жиры
0.6 г
Углеводы
4.95 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Грибной соус
25 г — 1 ст. л.
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Огурец нарежьте на четвертинки.
Шаг 3
Помидор нашинкуйте брусочками.
Шаг 4
Репчатый лук мелко накрошите.
Шаг 5
Положите все в салатницу, заправьте грибным соусом.
Шаг 6
Сверху посередине выложите маринованные опята.

Подача

Шаг 7
Украсьте блюдо зеленым базиликом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Apf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться