Летний овощной салат с красным луком

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличный вариант легкого перекуса.

Калории
42.21 ккал
Белки
1.22 г
Жиры
2.71 г
Углеводы
3.11 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Помидор
360 г — 4 шт.
Красный лук
37.5 г — 0.5 шт.
Специи
по вкусу
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры промойте и нарежьте средним кубиком.
Шаг 3
Листья салата промойте, порвите руками и переложите в миску.
Шаг 4
Лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 5
Поместите все овощи в миску.
Шаг 6
Добавьте к овощам майонез и специи. Перемешайте все ингредиенты.

Подача

Шаг 7
Подавайте к столу с хрустящими тостами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Apz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться