Свежий весенний салат с редисом, огурцом, мангольдом и сладкой кукурузой

Рецепт с фото

Такой салат хорошо подавать к мясу, птице или рыбе. Он добавит сочности и пользы любому блюду.

Калории
79.9 ккал
Белки
1.66 г
Жиры
5.44 г
Углеводы
6.35 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Редис
100 г
Мангольд
50 г — 1 пучок
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Редис и огурец промыть, просушить, нарезать тонкими пластинами.
Шаг 3
Мангольд помыть, высушить. Измельчить, добавить в салат.
Шаг 4
Выложить в салат сладкую консервированную кукурузу.
Шаг 5
Смешать все ингредиенты. Добавьте сметану, растительное масло, соль.

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Aqn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться