Салат с виноградным маслом к плову

Рецепт с фото — Узбекская кухня

Вкусный, сочный и простой в приготовлении салат, который прекрасно подходит к плову.

Калории
95.91 ккал
Белки
1.1 г
Жиры
5 г
Углеводы
12.45 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Виноградное масло
17 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
Шаг 3
Добавьте сахар.
Шаг 4
Лук с сахаром пожмите руками и промойте в воде.
Шаг 5
Добавьте нарезанный помидор.
Шаг 6
Влейте виноградное масло.
Шаг 7
Посолите и посыпьте молотым черным перцем.

Подача

Шаг 8
Салат посыпьте нарезанным укропом и подайте к плову.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Arg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться