Салат с пророщенными семечками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Специальный рецепт, который порадует любителей сыроедческой кухни. Этот рецепт для меня открытие в уникальном сочетании цукини и пророщенных семечек.

Калории
200.06 ккал
Белки
7.85 г
Жиры
17.73 г
Углеводы
3.31 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок цукини
200 г — 1 шт.
Кинза
3 г — 1 веточка
Мята
1 г — 1 веточка
Лимонный сок
1 г — 1 капля
Морская соль
1 г — 1 щепотка
Горчичное масло
1 г — 1 капля
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заранее размочите и прорастите очищенные семечки подсолнечника. Чтобы прорастить, замочите семечки на 12 часов, затем слейте воду, промойте и оставьте прорастать на двое суток. Помойте цукини, веточку мяты и веточку кинзы.
Шаг 3
Очистите чеснок и цукини. Чеснок натрите на мелкой терке. Мелко нарежьте кинзу и мяту.
Шаг 4
Выложите все в одну миску. Добавьте щепотку морской соли, каплю лимонного сока и каплю горчичного масла. Перемешайте.

Подача

Шаг 5
Подавайте салат свежим, в красивом блюде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Atq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться