Салат «Осеннее разноцветье»

Рецепт с фото

Нарядный, вкусный салат.

Калории
57.18 ккал
Белки
1.83 г
Жиры
0.27 г
Углеводы
11.65 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морская соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моем две картошки, морковь и свеклу. Открываем банку кукурузы.
Шаг 3
Морковь, картошку и свеклу ставим вариться на 40 минут. Затем сливаем воду, заливаем их холодной водой.
Шаг 4
Очищаем картошку, морковь, свеклу и репчатый лук.
Шаг 5
Все мелко нарезаем кубиками.
Шаг 6
Добавляем кукурузу, щепотку соли и подсолнечное масло, перемешиваем.

Подача

Шаг 7
Подаем блюдо в красивой салатнице.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AuT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться