Салат «Икра минтая под шубой»

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и простой в приготовлении салат.

Калории
147.41 ккал
Белки
5.41 г
Жиры
10.1 г
Углеводы
8.55 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Вареная морковь
65 г — 0.5 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Майонез
70 г
аллерген
Зерна граната
25 г — 1 ст. л.
Кукуруза
6 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К соленой икре минтая добавьте майонез.
Шаг 3
Перемешайте.
Шаг 4
Вареный картофель натрите на терке.
Шаг 5
Смажьте картофель смесью икры минтая и майонеза.
Шаг 6
Вареную морковь натрите на терке. Выложите очередным слоем.
Шаг 7
Смажьте морковь смесью икры минтая и майонеза.
Шаг 8
Добавьте слой из вареной натертой на терке свеклы.
Шаг 9
Смажьте свеклу смесью икры минтая и майонеза.

Подача

Шаг 10
Украсьте салат кукурузой и зернами граната.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Aux

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться