Салат с капустой, свеклой, репчатым луком и уксусом

Рецепт с фото

Вкусный овощной салат с приятной кислинкой.

Калории
34.78 ккал
Белки
1.2 г
Жиры
0.09 г
Углеводы
6.8 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
20 г — 0.25 шт.
Вода
15 г — 3 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нашинкуйте на терке, свеклу натрите на терке для моркови по-корейски, посолите и помните все ингредиенты руками, чтобы они пустили сок.
Шаг 3
Смешайте 1 чайную ложку уксуса с 3 чайными ложками воды для заправки салата.
Шаг 4
Нарежьте лук тонкими кольцами, добавьте заправку и перемешайте.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Avt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться