Салат «Витаминный» с ялтинским луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Яркий овощной салат.

Калории
76.3 ккал
Белки
1.08 г
Жиры
5.78 г
Углеводы
4.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем тонкой соломкой пекинскую капусту и добавляем в глубокий салатник.
Шаг 3
Далее пекинскую капусту солим адыгейской солью и чуть отжимаем.
Шаг 4
Режем помидоры кубиками и добавляем в салатник.
Шаг 5
Следом режем огурец кубиками и перец болгарский потоньше.
Шаг 6
Нарезаем полукольцами ялтинский лук. Заправляем салат оливковым или любым растительным маслом.
Шаг 7
Перемешиваем все ингредиенты. Салат готов.

Подача

Шаг 8
Салат хорошо сочетается с любым гарниром, например. с рисом и тушенкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Aw4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться