Салат из капусты, свеклы и морковки

Рецепт с фото

Вкусный салат, много витаминов.

Калории
54.31 ккал
Белки
0.81 г
Жиры
3.05 г
Углеводы
5.38 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 д 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Свекла
65 г — 0.5 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Столовый уксус 9%
15 г — 1 ст. л.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Вода
180 г — 180 мл
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать капусту.
Шаг 3
Лук нашинковать полукольцами.
Шаг 4
Натереть морковку и свеклу на терке.
Шаг 5
Соединить ингредиенты.
Шаг 6
Сварить маринад. В воду добавить специи, соль, подсолнечное масло, уксус, сахар, чеснок. Вскипятить.
Шаг 7
Залить маринадом овощи. Перемешать и дать постоять 48 часов.
Шаг 8
Салат готов.

Подача

Шаг 9
Перед подачей посыпать блюдо зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AwQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться