Свежий салат из кольраби и огурца

Рецепт с фото

Очень легкий, приятный салат из кольраби и огурца. Приготовить его не составит труда. Отличное дополнение к мясным блюдам.

Калории
73.4 ккал
Белки
1.53 г
Жиры
4.69 г
Углеводы
6.68 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кольраби
300 г — 1 шт.
Огурец
360 г — 3 шт.
Кинза
15 г — 5 веточка
Яблочный уксус 6%
15 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Сахар
1 г — 1 щепотка
Чеснок
3 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кольраби очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3
Огурцы нашинковать полосками.
Шаг 4
Кинзу измельчить. Чеснок натереть.
Шаг 5
Все соединить, полить ароматным маслом и сбрызнуть яблочным уксусом. Посолить, добавить сахар и хорошо перемешать.

Подача

Шаг 6
Подавать салат к мясу или в качестве легкой закуски.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AwR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться