Салат из запеченных баклажанов с грецкими орехами

Рецепт с фото

Вкусный и легкий салат.

Калории
83.54 ккал
Белки
2.51 г
Жиры
5.45 г
Углеводы
6.53 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Баклажан
210 г — 1 шт.
Грецкие орехи
50 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Кинза
15 г — 0.5 пучок
Соль
1 г — 1 щепотка
Помидор
90 г — 1 шт.
Зерна граната
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баклажан и болгарский перец заверните в фольгу. Запекайте при 250 градусах 15 минут.
Шаг 3
Почистите перец и баклажан. Нарежьте. Добавьте нарезанную кинзу, измельченный чеснок, измельченные грецкие орехи.
Шаг 4
Помидор измельчите. Добавьте в салат.
Шаг 5
Салат перемешайте. Посолите по вкусу.

Подача

Шаг 6
Подавайте, посыпав зернами граната.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Az4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться