Витаминный салат с оливковым маслом

Рецепт с фото

Салат из свежих овощей с оливковым маслом — отличное дополнение к любому приему пищи, плюс польза для организма.

Калории
59.02 ккал
Белки
0.97 г
Жиры
4.25 г
Углеводы
3.72 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пекинская капуста
225 г — 0.5 кочан
Помидор
180 г — 2 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Соль
4.9 г — 0.7 ч. л.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры и огурцы нарежьте на средние куски.
Шаг 3
Добавьте нарезанный полукольцами лук и свежий перец, перемешайте.
Шаг 4
Добавьте пекинскую капусту.
Шаг 5
Приправьте солью, оливковым маслом. Тщательно перемешайте и порционно выкладывайте на тарелку.

Подача

Шаг 6
Можно добавить к блюду свежий базилик и кинзу, будет так же очень вкусно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B1F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться