Салат «Зимний» с белокочанной капустой и чесноком

Рецепт с фото

Салат из простых ингредиентов, содержит много витаминов и полезной клетчатки. То, что нужно в осенне-зимний период.

Калории
79.69 ккал
Белки
1.71 г
Жиры
5.21 г
Углеводы
5.88 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Лимонный сок
18 г — 1 ст. л.
Соль
2 г — 2 щепотка
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Свежая зелень
8 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нашинковать как можно мельче, чтобы салат был сочнее. Морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке.
Шаг 3
Мелко нарезать лук.
Шаг 4
В чашу отправить подготовленные овощи, растительное масло, майонез, соль, лимонный сок, зелень.
Шаг 5
Все тщательно перемешать.

Подача

Шаг 6
Подавать в большом салатнике. Если сразу все не съели, то салат прекрасно хранится в холодильнике и будет не менее вкусным на следующий день. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B5C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться