Салат из свежих овощей с кабачком и зеленью

Рецепт с фото

Необычный вкус кабачка может разнообразить любые овощные салаты.

Калории
54.89 ккал
Белки
0.93 г
Жиры
3.77 г
Углеводы
3.89 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пекинская капуста
225 г — 0.5 кочан
Кабачок
150 г — 0.5 шт.
Зеленый лук
15 г — 3 перо
Петрушка
6 г — 3 веточка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи помыть и обсушить. Кабачок нарезать брусочками, сложить в тарелку и отправить в микроволновку под крышку на 3 минуты, на максимальную мощность.
Шаг 3
Остальные овощи порезать, измельчить зелень. У пекинской капусты я не люблю использовать в салат грубую середину листьев, поэтому обрезаю их.
Шаг 4
Отправить в салатник все овощи, остывший кабачок и зелень. Заправить ароматным нерафинированным растительным маслом.

Подача

Шаг 5
Хрустящая капуста, сладкий перец и нежный кабачок.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B6r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться