Овощной салат с солеными грибами, семечками подсолнуха и дижонской горчицей

Рецепт с фото

Оригинальное сочетание овощей, дижонской горчицы, солёных грибов и семечек дарит необычные вкусовые ощущения. Готовится салат достаточно быстро и легко. Простота приготовления позволяет преподнести это блюдо на обед или на ужин. Полезный салат подойдёт даже в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Нужно обязательно попробовать!

Калории
92.38 ккал
Белки
3.82 г
Жиры
5.93 г
Углеводы
6.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Дижонская горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты. Картофель, свёклу и морковь отварите и почистите.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кубиками картофель, морковь, свёклу и огурцы.
Шаг 3
В свёклу добавьте несколько капель подсолнечного масла для того, чтобы она не окрасила другие продукты. Кубики свёклы тщательно перемешайте.
Шаг 4
В салатник уложите картофель, морковь, свёклу, огурцы, семечки, солёные грибы (рыжики, например) и квашеную капусту.
Шаг 5
Тщательно перемешайте ингредиенты и салат готов к употреблению!

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол украсьте блюдо свежей зеленью! Яркие цвета порадуют близких людей!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B7Z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться