Салат овощной с моцареллой и прованскими травами

Рецепт с фото

С таким салатом вы всегда будете стройными и сытыми.

Калории
148.79 ккал
Белки
6.39 г
Жиры
11.61 г
Углеводы
2.85 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Салат «айсберг»
75 г — 0.5 кочан
Помидор
450 г — 5 шт.
Моцарелла-мини
250 г
аллерген
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить овощи, помыть и просушить.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить заправку: 3 столовые ложки оливкого масла, чеснок, соль и прованские травы. Все тщательно перемешать.
Шаг 3
Салат айсберг нарезать кубиком, помидоры тоже, все выложить в салатник.
Шаг 4
Порвать сыр моцарелла и добавить заправку. Салат готов.

Подача

Шаг 5
Подавать, украсив маслинами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B9F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться