Свежий салат к мясу

Рецепт с фото — Авторская кухня

Свежий салат из огурцов и болгарского перца прекрасно дополнит мясные блюда, подойдёт для пикника на природе, да и просто как легкий ужин для худеющих дам.

Калории
99.4 ккал
Белки
1.24 г
Жиры
7.06 г
Углеводы
5.13 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Огурец
240 г — 2 шт.
Белый кунжут
по вкусу
аллерген
Кунжутное масло
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Сахар
1 г — 1 щепотка
Сладкая паприка
6 г — 1 ч. л.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Укроп
по вкусу
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Огурец и перец нарезать соломкой.
Шаг 3
Огурцы посолить, посыпать сладкой паприкой. Перемешать. Оставить на 10 минут.
Шаг 4
Кунжут 2 столовые ложки обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая.
Шаг 5
Добавить кунжутное масло и продолжать жарить, помешивая.
Шаг 6
Добавить перец, обжарить вместе с кунжутом 3 минуты.
Шаг 7
Соединить вместе отжатые огурцы, перец, влить соевый соус, нарезанный укроп, тертый чеснок, уксус.
Шаг 8
Перемешать.

Подача

Шаг 9
Подавать, выложив на большую тарелку, как самостоятельное блюдо или как дополнение к мясу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BDU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться