Салат из свеклы и руколы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Получается нежной, вкусный и полезный салат. Готовится легко и быстро. Вам понадобится всего несколько ингредиентов и лишь немного свободного времени.

Калории
128.47 ккал
Белки
3.47 г
Жиры
9.55 г
Углеводы
7.55 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Рукола
20 г — 1 пучок
Свекла
260 г — 2 шт.
Сыр фета
50 г
аллерген
Кедровые орехи
20 г
аллерген
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите свеклу до готовности. Обязательно остудите ее, и уже после очистите и нарежьте кубиками 1 см.
Шаг 3
Нарежьте фетаксу. Тоже кубиками.
Шаг 4
Собирайте салат: выкладывайте сначала рукколу на тарелку, сверху кладите свеклу, равномерно распределяя ее по всем листьям.
Шаг 5
Далее на свеклу выкладывайте фетаксу и обязательно посолите и поперчите все на этом этапе, а так же немного полейте оливковым маслом.

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол украсьте салат кедровыми орехами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BDZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться