Сочный салат из капусты с морковью

Рецепт с фото — Русская кухня

Раньше я просто нарезала капусту с морковкой, перемешивала и каждый раз удивлялась, почему не так вкусно. Оказывается, нужно чуть больше действий для того, чтобы салат приобрел сочность, но делать по-прежнему просто.

Калории
29.67 ккал
Белки
1.08 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
5.36 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Винный уксус 9%
15 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте четверть кочана капусты (грамм 300) и положите в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте соли и помните капусту, чтобы она стала более мягкой, после этого добавьте уксус и поставьте на медленный огонь, постоянно помешивая (минут 5).
Шаг 4
Натрите морковь на тёрке, добавьте сахар и перемешайте.
Шаг 5
Когда капуста станет теплой, снимите ее с огня и перемешайте с морковью.
Шаг 6
Поставьте салат в холодильник на 30-40 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BDq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться