Летний салат из овощей с пикантным соусом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

За счёт интересной заправки привычный овощной салатик заиграет новыми вкусами.

Калории
79.99 ккал
Белки
1 г
Жиры
5.96 г
Углеводы
4.23 г
Занятость
14 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Огурец
240 г — 2 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Салат корн
35 г — 1 пучок
Укроп
15 г — 1 пучок
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Сок лайма
10 г — 1 ст. л.
Горчичный соус
18 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Огурцы нарежьте на половинки и затем на дольки.
Шаг 3
Помидоры нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Измельчите лук и зелень.
Шаг 5
Приготовьте заправку для салата, смешав масло, сок лайма, соль и горчицу, заправьте салат.

Подача

Шаг 6
Подавайте салат в холодном виде в качестве закуски перед основным блюдом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BFE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться