Морковь по-корейски с консервированными баклажанами и фасолью

Рецепт с фото

Предлагаю приготовить сочный и ароматный салат с пикантной остринкой, который просто обожают мужчины.

Калории
116.89 ккал
Белки
5.14 г
Жиры
3.29 г
Углеводы
15.71 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
500 г — 5 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Белый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь натрите на терке для корейской моркови. Добавьте специи, соль, лавровый лист, натертый чеснок. Лук обжарьте до золотистого цвета и уберите. Залейте морковь раскаленным маслом и тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться на 20 минут. Добавьте к моркови консервированный баклажан и фасоль в собственном соку.
Шаг 3
Все тщательно перемешайте.

Подача

Шаг 4
Салат можно подать в качестве закуски или гарнира. Особенно хорошо с ним сочетается приготовленное на костре мясо. Салат спокойно хранится в холодильнике несколько суток и не теряет своих вкусовых качеств.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BFL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться