Салат с креветками и желтыми помидорами

Рецепт с фото

Вкусный и легкий салат за 30 минут.

Калории
140.57 ккал
Белки
9.71 г
Жиры
10.7 г
Углеводы
1.02 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тигровые креветки
300 г
аллерген
Желтые помидоры
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Пармезан
20 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Перепелиное яйцо
27 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Креветки помойте, почистите, удалите пищевод.
Шаг 3
На разогретом растительном масле обжарьте креветки с двух сторон до готовности.
Шаг 4
Салат айсберг и помидоры нарежьте.
Шаг 5
Соедините креветки, помидоры и салат. Посолите по вкусу и заправьте майонезом.
Шаг 6
Выложите салат в порционную тарелку, добавьте сваренные вкрутую и почищенные перепелиные яйца, разрезанные пополам. Посыпьте тертым сыром пармезан.

Подача

Шаг 7
Салат подавайте сразу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BSj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться