Помыть ингредиенты. Креветки разморозить и очистить от панциря.
Шаг 3
Приготовить заправку для салата. Смешать горчицу, уксус, растительное масло. Взбить до однородности вилкой или венчиком. Добавить соль и перец.
Шаг 4
Салат нарвать руками, добавить заправку и перемешать.
Шаг 5
Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и немного обжарить в масле. Выложить креветки и обжарить до золотистой корочки.
Шаг 6
К листьям салата добавить авокадо, нарезанный на средние кусочки, и сбрызнуть соком лимона. Выложить морепродукты и креветки. Украсить огурцом, нарезанным тонкими кружочками, и помидорами черри, разрезанными пополам.