В разогретую сковороду налейте немного растительного или оливкового масла, обжарьте шампиньоны. Когда влага из грибов выпарится, добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета грибов и готовности лука. Для сливочности вкуса можно добавить немного сливочного масла. Остудите.
Шаг 4
Креветки варено-мороженые предварительно разморозьте и очистите.
Шаг 5
Разрежьте авокадо пополам, извлеките косточку. Из трех авокадо получится 6 лодочек, ложкой аккуратно выньте мякоть. Мякоть нарежьте произвольно и сбрызните лимонным соком.
Шаг 6
В глубокой миске соедините ингредиенты: шампиньоны с луком, креветки и мякоть авокадо, заправьте майонезом.
Шаг 7
Наполните получившейся массой половинки авокадо, перед подачей украсьте икрой.