Пикантный теплый салат с куриной печенью

Рецепт с фото — Европейская кухня

Куриная печень- кладезь витаминов и микроэлементов, положительно влияющих на кровеносную систему. Микс салат также богат полезными для организма веществами. Таким образом в результате вы получите сбалансированное и очень питательное блюдо. Приготовьте печень методом фломбирования и соберите вкусный теплый салат. Вкус его очень необычный и обязательно понравится абсолютно каждому за столом.

Калории
135.6 ккал
Белки
8.93 г
Жиры
7.82 г
Углеводы
2.89 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Сахар
8 г — 1 ч. л.
Мед
14 г — 2 ч. л.
Зернистая горчица
15 г
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Куриную печень купите в эко-лавке. Используйте морскую соль и оливковое масло. Так салат станет еще полезнее.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Тщательно промойте печень и удалите лишнее. Микс салат достаточно промыть под проточной водой.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте сковороду и на растительном масле обжарьте куриную печень. Добавьте бальзамический уксус и сахар, перемешивайте до растворения сахара. В сковороду влейте коньяк, подожгите и дождитесь угасания пламени.
Шаг 3
Соедините салат, мед, горчицу и винный уксус. Полученную смесь хорошо перемешайте, выложите на блюдо и подавайте.

Подача

Шаг 4
Украсьте тарелку бальзамическим или гранатовым соусом. Добавьте помидоры черри и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BaQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться