Вы можете добавить в этот салат свои любимые свежие овощи. Кроме того, готовое блюдо можно посыпать мелконарубленной зеленью ⎯ с ней оно станет не только полезнее, но и вкуснее!
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Промойте куриные сердечки под проточной водой, а затем обсушите их. Вымойте овощи. Выложите все ингредиенты на столе, чтобы было удобно готовить.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте лук и острый перец тонкими кольцами, а болгарский перец ⎯ соломкой. Очистите мандарины от кожуры, удалите белые прожилки и пленки между дольками.
Шаг 3
Разогрейте на сковороде масло и выложите туда куриные сердца. Обжаривайте их в течение примерно 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 4
Выложите в сковороду мандарины, лук и два вида перца, обжаривайте пару минут.
Шаг 5
Добавьте соевый соус, тщательно перемешайте и оставьте сковороду еще на 2-3 минуты на огне, а затем снимайте ее с плиты.
Шаг 6
Все готово! Выкладывайте теплый салат на красивую тарелку, украсив его парой щепоток кунжута, и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Подача
Шаг 7
Рекомендуем подавать этот необычный салат к другим блюдам в паназиатском стиле. Например, его хорошо дополнит рис, а также различные овощи. Кроме того, вполне уместно будет подать с этим блюдом палочки для еды вместо привычной европейской вилки. Ваши гости точно будут в восторге!