Морковь очистите. Нарежьте кольцами и выложите в чашу мультиварки. На дно чаши налейте 100 миллилитров воды. Готовьте морковь на режиме «пар» 6 минут.
Шаг 3
Ломтики белого хлеба подсушите в микроволновке в течение 1 минуты.
Шаг 4
Филе курицы обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 5
Кусочки курицы обжарьте на горячей сковороде с подсолнечным маслом. Томите в течение 7 минут со всех сторон. Добавьте 50 миллилитров воды. Протушите в течение 10 минут под крышкой.
Шаг 6
Маринованный огурец нашинкуйте тонкими ломтиками.
Шаг 7
Подсушенные ломтики белого хлеба нарежьте мелкими кубиками.