Салат «Белая береза»

Рецепт с фото

Очень вкусный салат за 20 минут.

Калории
169.26 ккал
Белки
7.78 г
Жиры
12.48 г
Углеводы
6.19 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе и яйца заранее отварите.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте мелким кубиком, жарьте 2 минуты. Затем добавьте шампиньоны. Обжаривайте еще 5 минут.
Шаг 3
На плоскую тарелку поставьте кондитерское кольцо. Куриное филе нарежьте кубиком, выложите на тарелку и смажьте майонезом.
Шаг 4
Следующим слоем выложите обжаренные грибы с луком и смажьте майонезом.
Шаг 5
Чернослив нарежьте кубиком, выложите на тарелку и смажьте майонезом.
Шаг 6
Огурец нарежьте кубиком, выложите на тарелку и смажьте майонезом.
Шаг 7
Желтки натрите на терке, выложите на тарелку и смажьте майонезом.
Шаг 8
Сделайте завершающий слой из тертых белков.
Шаг 9
Украсьте майонезом, зеленью, грибами и черносливом.
Шаг 10
Отправьте в холодильник минимум на 1 час. Затем снимите кольцо и подайте к столу.

Подача

Шаг 11

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BkW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться