Смешайте панировочные сухари мелкого помола и специи для птицы.
Шаг 3
Куриное филе нарежьте тонкими пластами, помойте и просушите.
Шаг 4
Обваляйте в панировке с специями, выложите на сковороду с маслом. Обжарьте на умеренном огне в течение 17-20 минут, накрыв крышкой и не забывая переворачивая с одной стороны на другую.
Шаг 5
Помойте и нарежьте мелкими кубиками огурец. Переложите в салатник, добавьте сок лимона.
Шаг 6
Туда же добавьте мелко нарезанный болгарский перец (я брала половинку).
Шаг 7
Обжаренное мясо нарежьте кубиками (пока оно теплое), переложите в салатник. Тужа же добавьте натертый на мелкой терке сыр.
Подача
Шаг 8
Перед подачей посыпьте салат льном и кунжутом. Очень вкусно!