Салат «Капризуля"

Рецепт с фото — Авторская кухня

Я использовала запеченный куриный окорочок. Можно взять мясо грудки или другие части курицы. Если не найдете подобный сыр, то добавьте базилик отдельно, свежим или сушеным.

Калории
152.29 ккал
Белки
9.07 г
Жиры
11.07 г
Углеводы
3.02 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Огурец
240 г — 2 шт.
Брынза
150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Оливковый майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Базилик
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Запеченное куриное мясо разделайте на кусочки по волокнам.
Шаг 3
Помойте и нарежьте огурцы четвертькольцами.
Шаг 4
Затем помойте и мелко нашинкуйте болгарский перец средними кусочками.
Шаг 5
Некрупными кусочками нарежьте брынзу.
Шаг 6
Очистите, помойте и мелко нарежьте репчатый лук. Добавьте в салат.
Шаг 7
Заправьте салат майонезом, положите соль, перемешайте. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Подавайте салат в качестве дополнения ко второму блюду или как перекус или закуску на фуршетный стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bmo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться