Салат «Подсолнух» с копченой курицей и маслинами

Рецепт с фото

Любимый салат моих домочадцев. Всегда с нетерпением ждут праздников, чтобы насладиться этим невероятным вкусом.

Калории
195.29 ккал
Белки
19.8 г
Жиры
13.52 г
Углеводы
1.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Копченая курица
500 г
аллерген
Майонез
50 г
аллерген
Маслины
по вкусу
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйца.

Приготовление

Шаг 2
Копченую грудку нарежьте кубиками и выложите первым слоем на плоскую тарелочку.
Шаг 3
Смажьте нашу курочку майонезом.
Шаг 4
Нарежьте маринованные шампиньоны небольшими кубиками и выложите поверх курицы.
Шаг 5
Слой шампиньонов смажьте майонезом.
Шаг 6
Яйца почистите, отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной терке и выложите поверх грибов.
Шаг 7
Натрите сыр на крупной терке, выложите поверх яиц и смажьте майонезом.
Шаг 8
Желтки натрите на мелкой терке и выложите поверх тертого сыра.
Шаг 9
Выложите поверх желтка маслины, предварительно разрезанные пополам. Готово!

Подача

Шаг 10
Перед подачей переложите наш салат в красивую емкость. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Bo8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться