Куриное филе нарежьте средними кусочками. Выложите на сковороду с маслом, посыпьте приправами.
Шаг 3
Обжарьте на умеренном огне в течение 10-12 минут, помешивая. Потом нарежьте консервированные шампиньоны помельче и отправьте к мясу. Пусть прожарятся вместе в течение 7-9 минут. Не забывайте периодически помешивать.
Шаг 4
Отварите яйцо вкрутую в течение 10 минут. Очистите его, остудите и натрите на мелкой терке и белок, и желток в салатник.
Шаг 5
В салатник положите сушеный лук.
Шаг 6
Обжаренные грибы и мясо приправьте соком лимона.
Шаг 7
Заправьте сметаной, тщательно перемешайте.
Шаг 8
Переложите шампиньоны и курицу в салатник к яйцу и луку.