Теплый салат «Фатос» с грибами, мясом и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Высококалорийный, но очень аппетитный теплый салат с интересным наполнением.

Калории
131.99 ккал
Белки
11.21 г
Жиры
9 г
Углеводы
1.13 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Приправа к мясу
2 г — 2 щепотка
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
2 г — 2 щепотка
Лимонный сок
20 г — 20 капля
Сметана 20% жирности
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарежьте средними кусочками. Выложите на сковороду с маслом, посыпьте приправами.
Шаг 3
Обжарьте на умеренном огне в течение 10-12 минут, помешивая. Потом нарежьте консервированные шампиньоны помельче и отправьте к мясу. Пусть прожарятся вместе в течение 7-9 минут. Не забывайте периодически помешивать.
Шаг 4
Отварите яйцо вкрутую в течение 10 минут. Очистите его, остудите и натрите на мелкой терке и белок, и желток в салатник.
Шаг 5
В салатник положите сушеный лук.
Шаг 6
Обжаренные грибы и мясо приправьте соком лимона.
Шаг 7
Заправьте сметаной, тщательно перемешайте.
Шаг 8
Переложите шампиньоны и курицу в салатник к яйцу и луку.
Шаг 9
Перемешайте все ингредиенты.

Подача

Шаг 10
Подавайте порционно, с гарниром по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BqU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться